Aviso de Privacidad

Este aviso forma parte del uso de este sitio web www.traveladventures.com.mx  con domicilio en en Boulevard Luis Donaldo Colosio Mz 1 Lote 3 smz 9 c.p. 77503 Cancun Q.Roo Nivel 7 Oficina 4,5 y6

El responsable de la protección de los datos es el Departamento de Servicio a Clientes, ubicado en el mismo domicilio y que puedes contactar en el email contacto@traveladventures.com.mx

 

Datos que recolectamos ​

Datos personales Incluyen, nombre y apellidos, número telefónico, dirección de correo electrónico y ciudad. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges llenar el formulario de la página. Información no personal. Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras al sitio web www.traveladventures.com.mx    por ejemplo, el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través de cookies y nos permite hacer mejoras constantes. Las cookies son archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a  es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Nuestras cookies no recolectan ni guardan información personal. Cómo puedo modificar la manera en que mi navegador maneja las cookies. 

 

Hay 2 acciones básicas sobre el manejo de cookies: 

 

·         Puedes cambiar los permisos de tu navegador para aceptar o bloquear cookies. El proceso puede variar un poco dependiendo el navegador. Si te interesa esta opción, puedes hacer una búsqueda en Google (o el buscador de tu preferencia) con la frase “Cómo administrar las cookies en (nombre de tu navegador)”. Por ejemplo: Cómo administrar las cookies en Internet Explorer.

·         Puedes borrar todas las cookies que ya existen en tu computadora.

 

Cómo se utilizan tus datos: 

 

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos: • Llamadas telefónicas para responder a tus dudas sobre nuestros paquetes de viaje. 

 

• Llamadas telefónicas para promocionar nuestros productos. 

 

• Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico. 

 

• Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permitan mejorar los servicios que reciben nuestros clientes. 

 

• Límite de uso y divulgación de la información. 

 

Sólo www.traveladventures.com.mx    tiene acceso a la información recabada (tu email) cuando llenas nuestro formulario, ofertas o servicios a través de correo electrónico. Los mensajes o avisos promocionales se envían únicamente a quien ha llenado nuestro formulario y puedes dar de baja tu correo electrónico en cualquier momento mandando la solicitud a contacto@traveladventures.com.mx

 

Cómo protegemos tus datos personales 

 

Travel Adventures  ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria. Toda transmisión de datos de los sitios se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL-3. Cómo La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienen derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionan: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya contacto@traveladventures.com.mx una solicitud con lo siguiente: 

 

·         Nombre completo y teléfono o domicilio. 

·         Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular. 

·         Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales. 

·         Transferencias de datos. 

·          

Nunca transferimos datos personales llenados en la página a personas o empresas ajenas a www.traveladventures.com.mx 

 

Cambios a este Aviso de Privacidad 

Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: www.traveladventures.com.mx/avisodeprivacidad  Al llenar un formulario sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.traveladventures.com.mx     significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

LOGO1.png